Upland SV10 Perennia


Nouveau Superposé Beretta SV10 PERENNIA




CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES


Calibre

12/20

Chambre

76mm / 3”

Système de verrouillage

Système de verrouillage Beretta traditionnel à épaulements trapézoïdaux et à double verrou longitudinal. Les épaulements de verrouillage du monobloc et les sièges correspondants sur la bascule présentent de nouvelles formes plus amples qui améliorent le verrouillage.

Gravure

Motifs floraux et scènes de chasse; traitement de protection exclusif à base de nickel

Canons

Canon nouveau profil Optima-Bore® High Performance. Diamètre 18.6mm (0.73 in.)

Longueur de canon

67cm/26”, 71cm/28”, 76 cm/30”

Bande

Ventilée, 6 x 6 mm

Système d’extraction

Nouveaux extracteurs à guidage long, sélection facile entre l'éjection automatique
ou la simple extraction mécanique des cartouches tirées

Chokes

Nouveaux chokes Beretta Optimachoke® HP.

Groupe détente

Groupe détente rapidement démontable

Détente

Mono détente en Titane

Clé de bascule

Nouveau design de la clé d’ouverture

Longuesse

Dispositif interne breveté permettant de maintenir constant le tirage longuesse-canon-bascule

Sûreté

Sûreté manuelle ou automatique, nouveau design de la sûreté et du sélecteur

Crosse

Q-Stock® - Crosse démontage rapide pour crosse poignée pistolet ou anglaise. Système de réduction de recul Kick-off® disponible sur la Q-Stock® sur demande

Longueur

373 mm - 14.7”

Pente

38/60 mm (1.5”/2.36”) ou 35/55 mm (1.38”/2.17”)

Devant

Nouveau design « semi-bec de canard » du devant bois avec levier de décrochage du devant (auget) allongé

Crosse/Devant

Nouveau design du quadrillage. Finition poncée huilée.

Plaque de couche

Caoutchouc. Plaque de couche plastique incluse. Plaque de couche Gel•Tek disponible sur demande

Poids

Env. 3,300 Kg.

Accessories

Mallette de transport en polypropylène, 5 chokes avec clé, grenadières, plaque de couche plastique, huile pour fusil Beretta

FABBRICA D'ARMI PIETRO BERETTA S.P.A.  |  CODE TVA 01541040174                                                                                                               Credits